Postfischereiverein München e.V. von 1967

Geschäftsstelle Bergfeld 6,   85301 Güntersdorf

1. Vorsitzender                          2. Vorsitzender

Peter Crachi                               Erhard Schössler

Der Postfischereiverein München e.V. freut sich über Ihren Besuch der von ihm betriebenen Website. Der Verein wird gesetzlich duch den Vorstand vertreten.

Datenschutz

Die Beantwortung eventuell angeforderter persönlicher Daten ist freiwillig. Diese Daten werden entsprechend den deutschen Datenschutzbestimmungen gespeichert und verarbeitet. Sie werden ausschließlich zur Bearbeitung Ihrer Anfragen genutzt und nicht anderweitig weiter gegeben.

Urheberrechte

Der Inhalt dieser Website darf nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht weden.

Haftung

Auf Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaletnen Informationen kann keine Gewähr übernommen werden.Weiterhin wird keine Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen übernommen, wenn diese nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit beruhen. Sofern von dieser Webseite auf Internetseiten verwiesen wird, die von Dritten betrieben werden, wird keine Verantwortung für deren Inhalte übernommen.

Verantwortlich für den Inhalt

Postfischerverein München e.V. von 1967

Design und Gestaltung Georg Lettl in Absprache mit dem Postfischereiverein             München e.V.

Wichtige Infos

Unser Vereinsheim